Это надо знать

Главная » 2013 » Август » 19

 

Еще меньше хлопот и проблем вы получите при выращивании цыплят-бройлеров. Бройлер — это гибридный цыпленок, полученный путем скрещивания отселекционированных, сочетающихся линий кур мясных и мясо-яичных пород. Их рубят на мясо уже в 2,5-месячном возрасте, когда общий вес достигает 1,4 — 1,6 кг. Выращивать бройлеров более 80 дней не рекомендуется, так как их питательная ценность с возрастом уменьшается.

Помещение не освещается круглосуточно, но световой день должен составлять не менее 17 часов. Цыплятам не требуется выгонов, на 1 кв. м площади вы можете разместить до 18 голов (непременное условие в этом случае — хорошая вентиляция). Температура в помещении поддерживается на ур ... Читать дальше »

Категория: Бройлеры | Просмотров: 5008 | Добавил: владимирович | Дата: 19.08.2013 | Комментарии (0)