Это надо знать

Главная » 2013 » Август » 03

Закладка яиц в инкубатор

•    Яйцо в инкубатор закладывают подогретым.
•    Инкубацию куриных яиц начинают вечером, а утиных — утром.
•    Одновременно закладывают яйца одного размера.
Холодное яйцо закладывать в инкубатор нельзя, так как это уве­личивает общее время прогрева и даже может привести к осаждению влаги на скорлупе. Яйца заранее занести в помещение с температурой 25°С на 8-10 часов. Но ни в коем случае не теплее, чем 27"С — при этой температуре начинается неправильное развитие зародыша. Старт инкубации должен быть быстрым, время первого разогрева — не боль­ше 4 часов.

По этой же причине для увлажнения воду в поддон наливают подо­гретой до 40—42 градусов.

Самое удобное время для закладки куриных и перепелиных яиц и начала инкуба­ции вечером около 18 часов. При таком нач ... Читать дальше »

Категория: про инкубаторы | Просмотров: 3866 | Добавил: владимирович | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)