Главная » Статьи » разное

Жареные голуби под соусом.

Ингредиенты

- голуби - 5-6 шт. 
- шпик - 100г 
- масло - 200г 
- бульон - 3 стакана 
- мука - 1 ст.л. 
- лимонный сок - по вкусу 
- мадера - 1/2 рюмки 
- трюфели - 1-2 шт.

Способ приготовления

Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.

Категория: разное | Добавил: владимирович (22.09.2013)
Просмотров: 2315 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]