Главная » Статьи » разное

Плов из диких голубей.

Ингредиенты

- голуби - 2 шт. 
- сало или растительное масло - 100г 
- лук репчатый - 2 шт. 
- мороженая овощная смесь (тушеный рис) - 1 пакет 
- черный перец (горошек) - 6 шт. 
- душистый перец (горошек) - 3 шт. 
- ягоды можжевельника - 3 шт. 
- тмин - 1 ч.л. 
- острый перец (в стручках) 
- соль.

Способ приготовления

Ощипанные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вымыть. Положить на подставку в скороварку вместе с морожеными овощами, 1 луковицей, черным и душистым перцем, ягодами можжевельника, посолить, долить воды и варить. Через 3-5 минут овощи вынуть, голубей продолжать варить 20-30 минут. Готовое мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Вторую луковицу припустить на сале, добавив тмин. Когда лук подрумянится, положить мясо и продолжать жарить, следя за тем, чтобы оно не слишком высохло. Затем перемешать с тушеным рисом, отваренными овощами и маринованными стручками острого перца (1 -2). Готовое блюдо по вкусу досолить и поперчить. Подавать с салатом из помидоров и сладкого перца.

Категория: разное | Добавил: владимирович (22.09.2013)
Просмотров: 2328 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]