Главная » Статьи » разное

Дикий голубь фаршированный.

Ингредиенты

- голуби - 2 шт. 
- шпик - 50г 
- сливочное масло - 100г 

для начинки:

- шпик - 20г 
- копченое мясо или ветчина - 50г 
- голубиная печень, желудки и сердца 
- яйцо - 1 шт. 
- рогалик - 2 шт. 
- зелень петрушки - по вкусу 
- молоко или говяжий бульон 
- мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу 
- соль.

Способ приготовления

Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть снаружи и изнутри, грудки нашпиговать шпиком и посолить.

Приготовить начинку: рогалики нарезать тонкими ломтиками, залить кипящим молоком или бульоном, размять вилкой. Добавить шпик и копченое мясо мелкими кубиками, потроха, яйцо, соль, пряности, рубленую зелень петрушки и хорошо вымешать.

Тушки нафаршировать начинкой, зашить, прикрыть ломтиками шпика и зажарить в сильно разогретом масле (грудкой вниз), при необходимости подливая воду. Остаток начинки положить на ломтики шпика и жарить вместе с голубями. Подавать с картофелем, рисом, салатом, компотом.

Категория: разное | Добавил: владимирович (22.09.2013)
Просмотров: 2356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]